in der Bad Wildunger Altstadt

Datum Uhrzeit Veranstaltung Ort
Mo, 19. Nov 2018
Leitbildworkshop (ISEK)

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen, über das zukünftige Leitbild bzw. die Ausrichtung der Wildunger Altstadt zu diskutieren.

Jugend- und Kulturzentrum
Fr, 30. Nov 2018
Konzert für Toleranz

„Daumen hoch!“ lautet das Motto für den Konzertabend. Mit unterschiedlichen Musikrichtungen ist an diesem Abend für jeden Geschmack etwas dabei!

Jugend- und Kulturzentrum
So, 9. Dez 2018
3. Sonntagsbrunch

Ungezwungen und in einer gemütlichen Atmosphäre lässt es sich bei einer Tasse Kaffee am besten schwatzen. Mit einem Unkostenbeitrag von 5€/Person darf am regionalen Buffet schnabuliert werden. Neue Bekanntschaften gibt es gratis!

MGH „Alte Schule“, BW
13. – 16. Dez 2018
Weihnachtsmarkt in der Altstadt

Gemeinsam mit dem Jugend- und Mehrgenerationenhaus ist der Altstadtverein in diesem Jahr mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Angeboten werden Bastelaktionen für Kinder und Jugendliche.

Brunnenstraße
 immer Donnerstags
9.30 bis 12 Uhr
Neue Krabbelgruppe für Kinder geb. ab Mai 2018

Weitere Infos unter info@mgh-bad-wildungen.de oder Tel. 05621/9695950

MGH „Alte Schule“, BW
 jeden 1. Donnerstag im Monat
16 bis 18.30 Uhr
Reparatur-Café

Wegwerfen oder reparieren? Unsere fachkundigen Bastler helfen Ihnen das geliebte Radio oder Omas alte Nähmaschine wieder in Gang zu bringen. Wir bitten um Voranmeldung unter: info@altstadtverein-bad-wildungen.de oder info@mgh-bad-wildungen.de.

Martin-Luther-Haus, BW

Die Stadt Bad Wildungen, das Stadtmarketing, das Mehrgenerationenhaus Alte Schule e.V. (MGH) und das Jugend- und Kulturzentrum Spritzenhaus bieten regelmäßig stattfindende Veranstaltungen an.

Den Veranstaltungskalender der Stadt Bad Wildungen finden sie hier.