in der Bad Wildunger Altstadt

Datum Uhrzeit Veranstaltung Ort
11. bis 16. Juni 2019
2. Gassenhauer – Wellunger Altstadtwoche

Unter dem Motto „Gassenhauer – Wellunger Altstadtwoche“ finden vom 11. bis 16. Juni vielfältige und spannende Veranstaltungen in der Bad Wildunger Altstadt statt.

Altstadt, BW
 jeden 3. Montag im Monat
Altstadttreffen

Informieren, Mitreden und Ideen einbringen! Das Altstadttreffen ist ein offenes Bürgerforum. Hier planen wir gemeinsame Projekte und informieren über aktuelle Geschehnisse im Fachwerkviertel.

jeden 2. Sonntag im Monat
Sonntagsbrunch

Ungezwungen und in einer gemütlichen Atmosphäre lässt es sich bei einer Tasse Kaffee am besten schwatzen. Mit einem Unkostenbeitrag von 6,50€/Person darf am regionalen Buffet schnabuliert werden. Neue Bekanntschaften gibt es gratis!

Wir bitten um Voranmeldung unter: info@altstadtverein-bad-wildungen.de, Tel. 966330 oder info@mgh-bad-wildungen.de, Tel. 9695950.

jeden 1. Donnerstag im Monat
Reparatur-Café

Wegwerfen oder reparieren? Unsere fachkundigen Bastler helfen Ihnen das geliebte Radio oder Omas alte Nähmaschine wieder in Gang zu bringen. Wir bitten um Voranmeldung unter: info@altstadtverein-bad-wildungen.de oder info@mgh-bad-wildungen.de.

Martin-Luther-Haus, BW
 immer Donnerstags
9.30 bis 12 Uhr
Neue Krabbelgruppe für Kinder geb. ab Mai 2018

Weitere Infos unter info@mgh-bad-wildungen.de oder Tel. 05621/9695950

MGH „Alte Schule“, BW

Die Stadt Bad Wildungen, das Stadtmarketing, das Mehrgenerationenhaus Alte Schule e.V. (MGH) und das Jugend- und Kulturzentrum Spritzenhaus bieten regelmäßig stattfindende Veranstaltungen an.

Den Veranstaltungskalender der Stadt Bad Wildungen finden sie hier.