in der Bad Wildunger Altstadt

Datum Uhrzeit Veranstaltung Ort
Mo, 25. Feb 2019
Auf ein Wort mit …

Claudia Ravensburg, Mitglied des Hessischen Landtags.

Interessiert Sie das Schicksal der Menschen, welche in Bad Wildungen Zuflucht gefunden haben? Möchten Sie wissen, welche Hindernisse auf dem Weg zur Integration zu über-
winden sind? Welche Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben Sie? Weitere Informationen unter www.via-badwildungen.de.

Saal der Evangelischen Gemeinde, Brunnenallee 18a, BW
 jeden 3. Montag im Monat
Altstadttreffen

Informieren, Mitreden und Ideen einbringen! Das Altstadttreffen ist ein offenes Bürgerforum. Hier planen wir gemeinsame Projekte und informieren über aktuelle Geschehnisse im Fachwerkviertel.

immer Donnerstags
9.30 bis 12 Uhr
Neue Krabbelgruppe für Kinder geb. ab Mai 2018

Weitere Infos unter info@mgh-bad-wildungen.de oder Tel. 05621/9695950

jeden 1. Donnerstag im Monat
16 bis 18.30 Uhr
Reparatur-Café

Wegwerfen oder reparieren? Unsere fachkundigen Bastler helfen Ihnen das geliebte Radio oder Omas alte Nähmaschine wieder in Gang zu bringen. Wir bitten um Voranmeldung unter: info@altstadtverein-bad-wildungen.de oder info@mgh-bad-wildungen.de.

Martin-Luther-Haus, BW
 jeden 2. Sonntag im Monat
6. Sonntagsbrunch

Ungezwungen und in einer gemütlichen Atmosphäre lässt es sich bei einer Tasse Kaffee am besten schwatzen. Mit einem Unkostenbeitrag von 6,50€/Person darf am regionalen Buffet schnabuliert werden. Neue Bekanntschaften gibt es gratis!

Wir bitten um Voranmeldung unter: info@altstadtverein-bad-wildungen.de, Tel. 966330 oder info@mgh-bad-wildungen.de, Tel. 9695950.

MGH „Alte Schule“, BW

Die Stadt Bad Wildungen, das Stadtmarketing, das Mehrgenerationenhaus Alte Schule e.V. (MGH) und das Jugend- und Kulturzentrum Spritzenhaus bieten regelmäßig stattfindende Veranstaltungen an.

Den Veranstaltungskalender der Stadt Bad Wildungen finden sie hier.