Einladung zum 182. Altstadttreffen AKTIV

Liebe Altstadtfreundinnen und Altstadtfreunde,

hiermit laden wir Sie herzlich zum 182. Altstadtreffen ein am

Montag, den 17. Juni 2019, 19.00 Uhr im MGH Alte Schule, Kirchplatz 9.

Anstelle eines normalen Altstadttreffens werden wir an diesem Abend gemeinsam aktiv und stellen in einem Workshop unsere eigene Seife her. Die Tagesordnung umfasst daher folgende Punkte:

1.  Begrüßung
  2. Workshop „Seifenmanufaktur“
  3. Verschiedenes

Zusätzlich möchten wir Sie noch auf die Eröffnung der Open Air Galerie „Unter den Linden“ aufmerksam machen:

Samstag, den 15. Juni 2019, 11 Uhr an der Sitztreppe in der Mitte der Brunnenallee.

Ausgestellt werden Kunstwerke zahlreicher Künstler*innen des hiesigen Kunstraum Bad Wildungen e.V., die sich bereits seit vielen Jahren sowohl mit ihrem Engagement im Altstadtverein als auch mit ihren ausgestellten Kunstwerken aktiv für unsere Altstadt einsetzen. Im Rahmen der „Ab in die Mitte“-Veranstaltungen wurden beispielsweise in enger Zusammenarbeit die Themen der Hängungen in der Lindenstraße festgelegt. Dank einer Zwischennutzung von Leerständen konnte außerdem zeitweise ein offenes Atelier eingerichtet werden. Wir freuen uns, dass der Kunstraum Bad Wildungen e.V. sich auf so vielfältige Weise für unser Quartier einsetzt und möchten nun gemeinsam die neue Ausstellung am Tag der Eröffnung begehen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frank Volke                                                     Johanna Engel

Vorsitzender                                                      Altstadtkoordinatorin