Vorstandswahlen 2018

In der Jahreshauptversammlung am 23.04.2018 wurde der amtierende ehrenamtliche Vorstand unter der Leitung des ersten Stadtrates Hartmut Otto für die Amtszeit von zwei Jahren gewählt.

Als Vorsitzender wurde Frank Volke im Amt bestätigt. Als stellvertretender Vorsitzender wurde Andreas Cöster durch Ralf Seip abgelöst. Ebenfalls das Amt des Schriftführers (ehem. Bernd Franke) wurde neu mit Birgit Happel besetzt. Dankend für das Vertrauen wurde Peter Schultheis einstimmig im Amt des Kassenwarts bestätigt.
Im Beirat sitzen für die nächsten zwei Jahre Claus Hömberg, Swantje Kleinicke, Bernd Franke und Andreas Cöster.

v.l.n.r.: Swantje Kleinicke, Bernd Franke, Ralf Seip, Frank Volke, Birgit Happel, Andreas Cöster, Hartmut Otto, Peter Schultheis, Claus Hömberg

Wir danken den ehemaligen Vorstandsmitglieder für gute Zusammenarbeit und heißen unseren neuen Vorstand herzlich willkommen.